Недвижимость на КМВ тел.: 8 (800) 350-47-60
Написать письмо Обратный звонок

Новости рынка недвижимости Пятигорска и КМВ

Сообщаем вам о предстоящем повышении цен на квартиры, расположенные в Жилом комплексе "Энергетик Сити" в г. Пятигорске по ул. Подстанционная 22 А и 22 Б.
Цены будут изменены в сторону повышения с 01 февраля 2017 года.
До 1 февраля 2017 года еще есть время успеть забронировать квартиру по более выгодной цене!
Ждем Вас в отделе продаж квартир Энергетик Сити по адресу: г. Пятигорск, ул. Подстанционная, д 22 Б.
Телефон отдела продаж: 8 (928) 355-43-35

Актуальная информация по ценам на квартиры размещена на сайте: http://homekmv.ru/gilie_kompleksi/67/

Сообщаем вам о предстоящем повышении цен на квартиры, расположенные в Жилом комплексе "Энергетик Сити" в г. Пятигорске по ул. Подстанционная 22 А и 22 Б.
Цены будут изменены в сторону повышения с 01 февраля 2017 года.
До 1 февраля 2017 года еще есть время успеть забронировать квартиру по более выгодной цене!
Ждем Вас в отделе продаж квартир Энергетик Сити по адресу: г. Пятигорск, ул. Подстанционная, д 22 Б.
Телефон отдела продаж: 8 (928) 355-43-35

Актуальная информация по ценам на квартиры размещена на сайте: http://homekmv.ru/gilie_kompleksi/67/

Уважаемые жители и гости г. Пятигорска и Кавказских минеральных Вод, спешим сообщить вам, о том, что утверждены цены на квартиры в жилом комплексе "Энергетик Сити" г. Пятигорск. Квартиры продаются со свидетельствами.

С ценами и планировками вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://homekmv.ru/gilie_kompleksi/67/

Количество квартир ограничено!!! По всем вопросам, обращайтесь по телефонам отдела продаж собственника квартир ПАО Банк "Возрождение" в Пятигорске:
☎ 8 (928) 355-43-35
☎ 8 (928) 631-78-61

Невероятная новость для жителей Пятигорска и КМВ, а также всех желающих купить ликвидную недвижимость в жилом комплексе бизнес-класса города-курорта Пятигорска

На сегодняшний день в условиях экономической нестабильности самое выгодное сохранение и приумножение денежных средств - это недвижимость.

Существует всего несколько основных правил инвестирования в недвижимость:

Правило № 1. Местоположение! Location!!! Недвижимость должна находиться в хорошем районе с развитой инфраструктурой!

Правило № 2. Цена. При инвестировании в недвижимость нужно покупать ее по цене ниже рынка. Такое бывает редко, но настоящие инвесторы ищут именно таких предложений!

Правило № 3. Ликвидность. Вы всегда сможете быстро продать Вашу...

Юлия Кривошапко Источник: Российская газета 12.01.2016 Квартиры и дома подешевеют еще больше
Цены на жилье в России в этом году продолжат ползти вниз. На столичном рынке, который задает тон всей стране, квартиры в новостройках могут подешеветь на 10 процентов.
На вторичном рынке эксперты "РГ" прогнозируют еще более заметное снижение - в пределах 10-15 процентов. Здесь своих покупателей находят всего 20-25 процентов квартир, и то обычно со значительным дисконтом от первоначальной стоимости. За 2015 год цены, по данным "ИРН-Консалтинг", снизились почти на 15 процентов.

Средний уровень стоимости квадратных метров в новостройках просел примерно на 8 процентов. В этом сегменте новые объемы...

Источник: Realty.dmir.ru 01.03.2016 Состоятельные россияне в полной растерянности. Как сохранить накопления в условиях нестабильной экономики? Проведем анализ трех наиболее популярных видов сохранения капитала.

Валюта
Если хранить сбережения в деньгах – то в каких денежных единицах? Рубль день ото дня слабеет, доллар и евро – растут, а депутаты Госдумы то и дело выносят на повестку дня проекты, предполагающие ввод ограничений оборота и хранения американских долларов (а заодно – евро, йен, фунтов стерлингов) на территории РФ. Впрочем, принятие такого проекта весьма сомнительно – слишком велики будут последствия у столь радикальной меры.

Таким образом, сбережение денег в иностранной валюте поможет сохранить...

Текст: Владислав Куликов
Новый закон значительно повысил полномочия нотариусов.
Теперь мы не сможем обойтись без них в целом ряде житейских ситуаций.
Старая проблема - какие-то проходимцы выкупают малую долю в квартире, условно говоря, два метра, а потом превращают жизнь остальных хозяев в ад. Цель - получить всю квартиру. Измученные жильцы будут рады (точнее - не рады, конечно) избавиться от нее за копейки. Теперь таким схемам может прийти конец: с нового года продавать доли в квартире придется только через нотариуса.
А супруги, чья любовная лодка разбилась о быт, отныне через нотариуса будут делить имущество. Чтобы все вышло по справедливости.
Предполагается,...

5 изменений в ЖКХ, вступивших в силу в этом году
Павел Чернышов 25.01.2016, 11:59

В этом году вступает в силу целый ряд законов, касающихся сферы ЖКХ. Большинство из них направлены на усиление платежной дисциплины, повышаются пени, вводятся дополнительные штрафные санкции. «Газета.Ru» разобралась, что изменится для жильцов.
В этом году нас ожидает очередное плановое повышение тарифов ЖКХ. В октябре 2015 года правительством РФ утверждены индексы изменения размера платы с граждан за коммунальные услуги в среднем по субъектам РФ на 2016 год. Для разных регионов устанавливается разный процент допустимого роста коммунальных платежей.
В 2016 году наибольшее допустимое повышение платежей за ЖКХ...

Павел Чернышов Источник: Газета.Ru 03.02.2016
Несмотря на то что большинство банков сейчас говорят об ипотечных ставках в пределах 13%, реальный размер платежей может быть значительно выше. В кредит закладываются все риски, дополнительные банковские комиссии и расходы на страховку. «Газета.Ru» разобралась, что может повлиять на размер платежей.

Фойе банков сотрясают протесты валютных ипотечников, однако граждане продолжают оформлять кредиты. Существует несколько базовых правил, которые позволяют минимизировать риски. Кредит должен быть в той валюте, в которой заемщик повышает основной доход, а ежемесячный платеж должен быть не больше, чем 30% от размеров дохода. Так можно сохранить привычный уровень жизни и создать «подушку безопасности» на...

Источник: NEWSru.com 03.02.2016
Законопроект об уточнении условий освобождения молодых семей, имеющих двух и более детей, от обложения НДФЛ при продаже объекта недвижимого имущества внесен в Госдуму, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

Такие семьи будут освобождаться от НДФЛ при продаже жилья, находившегося в их собственности не менее трех лет. "Законопроект позволит существенно улучшить демографическую ситуацию и снизить напряжение в обществе", - считает автор документа, депутат Александр Агеев ("Справедливая Россия").

Сейчас доходы, получаемые гражданами от продажи объекта недвижимого имущества, освобождаются от налогообложения при условии нахождения такого объекта в их собственности в течение минимального предельного срока владения недвижимостью имущества и...

Перейти в заявки
Отправить заказ
Очистить заявки
Свернуть
Отправить заказ